Questo sito utilizza i cookie, anche di terze parti: cliccando su 'Accetta e Chiudi', proseguendo nella navigazione o altro tipo di interazione col sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie. Per maggiori informazioni consulta l'informativa. Puoi liberamente prestare, rifiutare o revocare il tuo consenso, in qualsiasi momento, accedendo al pannello delle preferenze pubblicitarie.
Prodotto acquistabile con 18app e Carta del docente
€ 17,00
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 50 €.
Prenota in negozio
Aggiungi ai preferiti
Qui di seguito Vi riportiamo una descrizione del libro ‟GUIDA MENU' STORIA 4-5” pubblicato dall'editore CETEM con codice EAN 9788847307315.
La collana Menù, per ogni classe e per ogni materia, è costituita di due strumenti: • uno Schedario, che sviluppa l’intero programma curricolare e che contiene: schede di esercitazione, schede di verifica e compiti di realtà; • una Guida docente, che contiene: indicazioni di utilizzo, programmazioni, criteri per la valutazione, griglie per la raccolta dei dati, compiti di realtà con i relativi allegati, soluzioni sia dei singoli Menù sia delle verifiche. I materiali si prestano a molteplici modalità di utilizzo e consentono un lavoro in contemporanea con tutti gli alunni e tutte le alunne, anche in classi numerose ed eterogenee. UN APPROCCIO INNOVATIVO: RICETTE PER L’INCLUSIONE • Le schede sono numerate e strutturate come se fossero dei veri e propri Menù: quattro “portate” (= blocchi di esercizi), dall’antipasto al dessert. Possono quindi essere assegnate integralmente oppure solo in parte. • Ogni scheda viene riproposta differenziata in quattro livelli, a ognuno dei quali è stato dato il nome di uno chef: Ada, Bruno, Cinzia e Danilo. Le schede contrassegnate con lo stesso numero contengono quindi i medesimi esercizi declinati però su livelli diversi, dal più alto (Ada) al più basso (Danilo). Per differenziare i Menù dei diversi chef sono state quindi introdotte facilitazioni e/o semplificazioni di diverso grado. Le schede possono essere usate: • in aula con l’intera classe o a piccoli gruppi, assegnando a ognuno/a il Menù adeguato alle sue esigenze; • a casa, individualmente.
Dai voce alle tue opinioni! Scrivi adesso la tua recensione su DIDATTICA 2000.
Valutazione
Clicca sulle stelle per valutare il prodotto.
Passa il mouse sopra le stelle, poi clicca per assegnare la valutazione.Tocca le stelle per lasciare la tua valutazione1 stella: Scarso -2 stelle: Mediocre -3 stelle: Accettabile -4 stelle: Molto buono -5 stelle: Eccezionale -